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Moules à la Crème d'Herbes du Sud

Par DkicksD

Catégorie : Plat principal

Cuisine : Française du Sud

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

NutriScore : C

Image de Moules à la Crème d'Herbes du Sud

Ingrédients

Étapes

  1. Nettoyer soigneusement les moules en éliminant celles qui sont ouvertes et ne se referment pas lorsqu'on les tapote.
  2. Hacher finement l'ail, le persil et le basilic.
  3. Dans une grande cocotte, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail sans le brûler.
  4. Ajouter les moules, couvrir et laisser cuire 5 à 7 minutes jusqu'à leur ouverture complète en secouant la cocotte régulièrement.
  5. Retirer les moules ouvertes à l'aide d'une écumoire et réserver au chaud.
  6. Ajouter la crème fraîche et les herbes hachées dans le jus de cuisson, saler et poivrer, puis laisser mijoter 3 minutes à feu doux pour lier la sauce.
  7. Remettre les moules dans la cocotte, mélanger délicatement pour bien les enrober de sauce crémeuse et servir immédiatement.

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