Créer ma recette

Bricks croustillants à la viande hachée et au gruyère

Par DkicksD

Catégorie : Plat principal

Cuisine : Française

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

NutriScore : C

Image de Bricks croustillants à la viande hachée et au gruyère

Ingrédients

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Salez et poivrez selon votre goût.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande cuite, le gruyère râpé et l’œuf battu pour bien lier la farce.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez une cuillère généreuse de farce sur chaque demi-feuille.
  5. Pliez chaque demi-feuille en triangle en repliant les bords vers l’intérieur pour bien fermer les bricks.
  6. Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
  7. Servez chaud, accompagné d’une salade verte si souhaité.

Recettes similaires