Créer ma recette

Gratin de pâtes au saumon et gruyère

Par DkicksD

Catégorie : Plat principal

Cuisine : Française

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

NutriScore : B

Image de Gratin de pâtes au saumon et gruyère

Ingrédients

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les indications du paquet, puis égouttez-les.
  3. Coupez le saumon en petits morceaux réguliers.
  4. Dans un grand plat à gratin, mélangez les pâtes avec le saumon. Si vous avez choisi d’utiliser la crème fraîche, ajoutez-la et mélangez bien.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Recouvrez le mélange de gruyère râpé.
  7. Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré et bouillonnant.
  8. Servez chaud accompagné d’une salade verte si désiré.

Recettes similaires