Pizza Tomates et Fromage à Raclette
Par DkicksD
Catégorie : Plat principal
Cuisine : Française
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
NutriScore : D

Ingrédients
- 1 pâte à pizza prête à l'emploi (environ 250 g)
- 4 tomates moyennes (environ 500 g)
- 200 g de fromage à raclette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Sel et poivre au goût
Étapes
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Laver et couper les tomates en fines tranches.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive.
- Disposer les tranches de tomates uniformément sur la pâte.
- Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
- Couper le fromage à raclette en tranches fines et les répartir sur les tomates.
- Enfourner la pizza pendant 18-20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Sortir du four, laisser reposer 2 minutes, puis couper en parts et servir chaud.